España empata a cero con Egipto

La selección española masculina de fútbol empató a cero (0-0) en el partido inaugural de la primera ronda del grupo C, disputado en el Sapporo Dome, y sumó el primer punto en esta fase inicial, con el objetivo de alcanzar los cuartos de final. Los tres andaluces integrantes del combinado nacional intervinieron en el encuentro. Dani Ceballos (dorsal 10) y Juan Miranda (20) fueron titulares, aunque mientras el segundo jugó todo el enfrentamiento, el primero tuvo que ser sustituido al borde del descanso (44′), lesionado. Por su parte, Bryan Gil (21) entró en la segunda parte, en el minuto 68, en sustitución de Asensio.

El próximo compromiso de España será el domingo 25 de julio, ante Australia, a las 12:30 hora española.